Воскресенье, 19.05.2024, 10:37
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Главная » Статьи » Кулинарный справочник

В категории материалов: 23
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Когда, что и как подавать к столу, зависит от характера устраиваемого приёма. Если это приём с участием близких друзей, то стол можно накрыть как до прихода гостей, так и немного позднее.
Кулинарный справочник | Просмотров: 1091 | | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Перед завтраком, обедом или ужином в первую очередь подают минеральную, фруктовую или газированную воду, а также кипячёную воду со льдом.
Сначала на стол ставят хлеб и тосты, затем подают холодные блюда и закуски в следующей последовательности: рыбные и мясные, из птицы и дичи, овощные и грибные. После рыбных блюд или вместе с ними подают нарезанный лимон, который перебивает привкус рыбы перед употреблением следующего блюда.
Кулинарный справочник | Просмотров: 1365 | | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Уже не одну сотню лет ученые мужи ведут между собой споры, в какой степени полезна та или иная еда. Скрещивают шпаги вегетарианцы и мясоеды, тщательно подсчитывают съеденные калории сторонники и противники диет. И только в необходимости супов для человеческого организма не сомневается до сей поры ни один ученый .

Супы — основа правильного питания
Кулинарный справочник | Просмотров: 1118 | | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Что нужно знать тем, кто занимается выпечкой?

Прежде чем приступать к выпечке хлеба, булок, печенья, пряников,тортов и т.д., каждой хозяйке необходимо знать некоторые общие сведения, вернее, правила приготовления каждого мучного изделия, а также краткую характеристику основных продуктов, необходимых для этих целей.

Все эти "маленькие" секреты дадут возможность испечь вкусное, ароматное, хорошего качества мучное изделие, которое доставит радость всей вашей семье.

Итак...

Кулинарный справочник | Просмотров: 2531 | | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (1)

Как сделать, чтобы тесто не липло к рукам; как подготовить начинку для пирогов...

Круто замешанное тесто липнет к рукам, но хорошо раскатывается бутылкой с холодной водой.

Что бы дрожжевое тесто не липло к рукам, натрите их растительным маслом.


Кулинарный справочник | Просмотров: 1893 | | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (6)

1-10 11-20 21-23
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 121
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100