|
Ююба (китайский финик)
Колючий кустарник или деревце высотой 3-9 м. Дико растет в
средиземноморских странах и в Азии. Плоды красновато-коричневые,
овальные. Употребляют в пищу свежими, сушеными и вялеными. Используют
для приготовления лепешек и сиропов. При приготовлении можно заменить
фиником.
|
Категория: Ю | Добавил: sonic (29.10.2008)
|
|
Просмотров: 1049
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|