Ржаные сухари заливаем кипятком, перемешиваем.
Когда сусло остынет до температуры парного молока, прибавляем
разведенные дрожжи и даем постоять ночь. Затем процеживаем,
добавляем сахар, лимонный сок, изюм, перемешиваем и снова
оставляем на ночь бродить. После этого разливаем по бутылкам,
укупориваем, выносим на холод, и через сутки квас готов.
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое