|
Мятно-смородиновый морс
- черная смородина (сок) - 50г + 1 стакан
- мята (свежие листья) - 30г
- вода - 2 стакана
- мед - 3 ст.л.
|
Свежий сок черной смородины (50г) и листья свежей мяты заливают водой и
кипятят на слабом огне 2-3 минуты, настаивают 20 минут. Затем в
охлажденный и процеженный отвар листьев смородины и мяты добавляют 1
стакан сока черной смородину и 3 ст. ложки меда, хорошо размешивают,
разливают по стаканами, в каждый стакан кладут по 2-3 кусочка льда.
|
Категория: Морсы | Просмотров: 586
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|