|
Морс яблочно-сливовый
- яблоки (кисло-сладкие) - 1 кг
- сливы (зрелые) - 250г
- вода - 250 мл
- сахар - по вкусу.
|
Мытые, очищенные от сердцевины и косточек плоды пропустить через
соковыжималку. Сок развести водой и приправить сахаром по вкусу.
Охладить.
|
Категория: Морсы | Просмотров: 643
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|