|
Морс облепиховый
- сок облепихи - 250 мл
- сахар - 100г
- вода - 1 л.
|
Смешать натуральный сок облепихи с кипяченой охлажденной водой и
сахаром. Полученный напиток поставить на холод на 2-3 часа. Можно также
отжать сок из свежих ягод, мезгу проварить с водой и сахаром, а потом
соединить сок и охлажденный отвар.
|
Категория: Морсы | Просмотров: 702
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|