|
Морс смородиновый ассорти
- черная смородина - 1 стакан
- красная смородина - 1 стакан
- вода - 1 л
- сахар - 1/2 стакана
- сок - 1/2 лимона.
|
Берут черную смородину, ягоды красной смородины, выжимают из них сок, а
выжимки заливают водой и кипятят на слабом огне 3 минуты, добавляют
сахар, кипятят еше 2 минуты, процеживают, охлаждают, смешивают с соком,
добавляют сок от лимона. Напиток пьют холодным.
|
Категория: Морсы | Просмотров: 643
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|