|
Морс яблочно-морковный
- вода - 4 стакана
- яблоки (кислые) - 4-5 шт.
- морковь - 500г
- сахар - по вкусу.
|
Яблоки измельчить на терке, отжать сок и процедить его через марлю.
Выжимки от яблок залить водой, вскипятить, процедить. Морковь натереть,
сок процедить через марлю. Жидкости смешать, добавить по вкусу сахар.
|
Категория: Морсы | Просмотров: 629
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|