|
Морс из свеклы
- свекла - 200г
- вода - 1 л.
- сахар - 100г
- лимон - 1 шт.
|
Свеклу помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Из измельченной
свеклы отжать сок. Выжимки залить горячей водой и проварить 15-20
минут. В конце варки добавить сахар, лимонный сок и отжатый сок свеклы.
Довести до кипения, но не кипятить, процедить. Подавать охлажденным с
пищевым льдом.
|
Категория: Морсы | Просмотров: 678
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|