|
Морс апельсиновый
- вода - 3 л.
- апельсины - 4 шт.
- сахар (для апельсинов) - 350г
- корица - на кончике ножа.
|
Снимите с апельсинов (лимонов) цедру. Затем удалите белую мякоть
(альбедо) и отожмите сок. Выжимки измельчите, залейте водой, добавьте
сахар, цедру, корицу и при слабом кипении проварите 5-10 минут. Дайте
настояться не менее получаса, процедите и влейте сок. Пусть стоит в
открытом сосуде в холодильнике.
|
Категория: Морсы | Просмотров: 819
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|