|
Вино из персиков
- персиков - 3 кг
- воды - 3 л
- спирта - 1л
- сахара -1.5 кг
- мускатного цвета - 10 г
- корицы - 10 г
- ванилина - 5 г.
|
В начале персики тщательно вымыть, удалить косточки, протереть и
положить в бутыль. Налить туда воду, добавить немного меду и оставить
для брожения на 2 - 3 недели. Затем получившуюся жидкость процедить,
добавить сахар, пряности, спирт и настаивать в течении 3 недели. Вино
разлить по бутылкам и на 2 месяца оставить в прохладном месте.
|
Категория: Домашнее вино | Просмотров: 855
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|