|
Старинная наливка "Барышня"
- водка - 1 л
- яблочный сок - 2л
- сахар - 2 кг
- вода - 4-5 л.
|
Нарезать вместе в равных количествах кислые и сладкие яблоки, выжать из
них сок, влить в бочонок, затем взять воду, влить ее в кастрюлю,
всыпать в нее сахар и варить на медленном огне 1 час. Снять с огня,
вылить в деревянную посуду, остудить до теплоты парного молока,
перелить в бочонок с яблочным соком, добавить водку, закупорить и
поставить в холодный погреб или на лед на 8 суток. После этого бочонок
закрыть крышкой, засмолить и снова поставить на 3 месяца в погреб.
|
Категория: Наливки | Просмотров: 1069
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|