|
Ежевичная наливка
- ежевика - 7 кг
- сахар - 2.5 кг.
|
Ежевику моют, обсушивают, засыпают в бутыль, пересыпая сахаром,
горлышко бутыли обвязывают тканью и ставят на солнце на 5-7 дней,
периодически встряхивая. После начала брожения устанавливают водяной
затвор и бутыль убирают в тёмное место на 30-40 дней. После окончания
брожения наливку фильтруют. При желании можно добавить на каждый литр
наливки по 50 г сахара и спирта. Разливают наливку в бутылки,
закупоривают и хранят в прохладном, тёмном месте.
|
Категория: Наливки | Просмотров: 1060
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|