|
Желе из ежевики
- ежевика - 500г
- сахар - 120г
- лимон - 1/2 шт.
- желатин - 30г
- яйцо (белок) - 3 шт.
- вода.
|
Ежевику вымыть и сварить с сахаром и небольшим кусочком лимонной
корочки в небольшом количестве воды. Приготовить фруктовый мусс,
добавить сок лимона и такое количество воды, чтобы общее количество
жидкости составляло 0,6 л. Блюдо поставить на холод. Незадолго перед
тем, как оно застынет, прибавить взбитые белки.
|
Категория: Желе | Просмотров: 540
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|