|
Желе из калины
- калина - 1кг
- сахар - 1кг.
|
Промытые и отобранные ягоды калины бланшируем в кипящей воде 5-б мин
(для удаления горечи и размягчения кожицы). Воду сливаем, заливаем
ягоды 2 стаканами теплой воды и варим до размягчения. Протираем через
сито, смешиваем с сахаром и снова варим 50 мин. В горячем виде
разливаем в чистые горячие банки. Хранить желе следует в холодном месте.
|
Категория: Желе | Просмотров: 622
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|