|
Желе из винограда и лимонов
- лимоны - 8 шт.
- зеленый виноград (без косточек) - 750г
- лимонная кислота - 5г
- сахарный сироп - 500г.
|
Лимоны ошпарить кипятком и насухо вытереть. Тонко срезать кожицу и
нарезать на небольшие ломтики. Отжать сок из лимонов, виноградины
разрезать пополам. Сварить виноград в лимонном соке и оставить на 10-15
минут прикрытым. Отжать через марлю фруктовую массу. Получится около 1
л сока. Охлажденный фруктовый сок, лимонную кислоту, сахарный сироп и
кожуру лимона поместить в большую кастрюлю, сварить. Снять пену и
закатать желе в банки.
|
Категория: Желе | Просмотров: 674
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|