Ингредиенты - томатный соус - 700г - масло сливочное - 70г - морковь - 60г - петрушка - 40г - грибы белые - 75г - соленые огурцы - 50г - оливки - 60г - каперсы - 30г - хрящи - 75г.
Способ приготовленияВ томатный
рыбный соус положить гарнир: морковь, петрушку, соленые огурцы, вареные
хрящи осетровых рыб, белые свежие грибы, оливки, каперсы. Морковь
и петрушку нарезать мелкими брусочками и припустить. Соленые огурцы
очистить от кожицы и семян, нарезать ромбиками и отварить. Вареные
хрящи осетровых рыб, белые свежие грибы нарезать ломтиками. Если
используют маринованные грибы, то их после нарезки нужно залить горячей
водой и кипятить в течение 5-6 минут для удаления излишней кислотности.
Оливки перебрать и вырезать косточки. Каперсы отделить от рассола,
удалить плодоножки. Подготовленный гарнир смешать, хранить
в холодном и по мере спроса прогревать в горячем подсоленном бульоне, а
при подаче соединить с соусом. Соус подается к припущенной и вареной
рыбе.
|