|
Горчичная заправка
- столовая горчица - 2-3 ст.л.
- масло растительное - 150мл
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- уксус 3%-ный - 300мл.
- сахар - 25г
- соль, перец молотый душистый
|
Столовую горчицу растереть с сырыми яичными желтками, добавить соль и
сахар. Затем при непрерывном помешивании тонкой струей влить
растительное масло и взбить до появления однородной светлой массы.
Затем влить уксус и процедить заправку. Заправка подходит практически
для всех овощных салатов.
|
Категория: Салатные заправки | Просмотров: 885
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|