|
Матросский соус с красным вином
|
Необходимые продукты: - томатный рыбный соус - 400г - репчатый лук - 75г - шампиньоны - 60г - красное сухое вино - 50 мл - анчоусы - 35г - сливочный маргарин - 20г - сливочное масло - 20г - красный перец (молотый), соль - по вкусу. Способ приготовления рецепта: Шампиньоны или другие грибы отварить, нарезать ломтиками. Очищенные
мелкие головки репчатого лука обжарить, соединить с процеженным
томатным соусом, варить 10-15 мин. В конце варки положить грибы, влить
прокипяченное сухое красное вино. Соус заправить сливочным маслом,
смешанным с протертыми анчоусами (или сельдью, или кильками) и красным
перцем.
|
Категория: Рыбные соусы | Просмотров: 720
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|