Необходимые продукты: - томатный рыбный соус - 750г - белые грибы - 100г - морковь - 75г - петрушка (корень) - 50г - соленые огурцы - 100г - каперсы - 50г - оливки - 30г - вареные осетровые хрящи - 100г - сливочный масло - 50г - соль - по вкусу. Способ приготовления рецепта: Коренья нарезать брусочками и припустить с небольшим количеством воды
(морковь и петрушку раздельно), соленые огурцы очистить от кожицы и
семян, нарезать ромбиками и отварить. Вареные хрящи осетровых рыб и
вареные грибы нарезать ломтиками. Оливки освободить от косточек.
Каперсы перебрать и удалить плодоножку. Затем все это соединить вместе.Непосредственно
перед подачей к столу гарнир соединить с томатным соусом и довести до
кипения, но не кипятить. Готовый соус заправить сливочным маслом. В
этот соус можно добавить мадеру (100 мл). Подавать к припущенной и отварной рыбе.
|