|
Белый соус с мидиями
|
Необходимые продукты: - рыбный белый соус - 900г - мидии - 200г - яйцо (желтки) - 4 шт. - лимон - 1/2 шт. - сливочное масло - 50г - петрушка (зелень) - 30г. Способ приготовления рецепта: Основной белый соус, приготовленный на отваре из мидий, заправить
сырыми яичными желтками. После этого добавить провернутые через
мясорубку вареные мидии. Соус нагреть до 70-80° С и подать к столу,
добавив нарубленную зелень петрушки. Подавать к блюдам, приготовленным
из продуктов моря.
.
|
Категория: Рыбные соусы | Просмотров: 865
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|