|
Грибы с беконом под травяным соусом
|
Ингредиенты бекона (без корочки): 200г сливочное масло: 50г грибы (молодые): 450г мука: 3 ст.л. соль, перец: по вкусу лимонный сок: 1 ст.л. петрушка (зелень): 2 ст.л.
Способ приготовления Разложить бекон в один слой в большой плоской тарелке. Накрыть неплотно
гигроскопической бумагой и держать в режиме "сильно" 2-3 мин, пока
бекон не сварится. Обсушить его бумагой, крупно нарезать и положить в
сервизную тарелку. Положить масло в миску средней величины и
растапливать в режиме "сильно" 45 сек. Добавить грибы и варить в режиме
"сильно" 4-* мин, пока грибы не станут мягкими. Переложить грибы ложкой
с дырочками в тарелку с беконом, перемешать. Добавить муку в оставшееся
масло. Затем постепенно вливать молоко. Готовить в режиме "сильно" 4-5
мин, пока смесь не загустеет. Энергично и часто помешивать. Посолить,
поперчить, добавить лимонный сок, петрушку. Вылить соус на грибы и
бекон, хорошо перемешать. Держать в режиме "сильно" 1-2 мин.
|
Категория: Грибы тушеные | Просмотров: 704
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|