|
Шампиньоны по-гречески
|
Ингредиенты шампиньоны: 500г сухое белое вино: 100г растительное масло: 50г сок: 1 лимона концентрат томатной пасты: 1 ст. л. кориандр -10г.: по вкусу перец: по вкусу зелень: по вкусу соль.: по вкусу
Способ приготовления Желательно выбрать маленькие шампиньоны. Очистить, вымыть, обсушить.
Разогреть масло, положить в него шампиньоны, добавить сок лимона, белое
вино, кориандр, томатную пасту, зелень и коренья. Посолить, поперчить.
Варить на сильном огне, не накрывая 7-8 минут. Оставить погруженными в
соке, который образовался при готовке. Подавать очень холодными.
|
Категория: Грибы тушеные | Просмотров: 1192
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|