Ингредиенты грибы (вешенки или шампиньоны): 500г репчатый: 4 шт. колбаса вареная: 200г томатный соус: 1/2 стакана масло растительное: 5 ст. л. соль: по вкусу перец: по вкусу зелень: по вкусу чеснок: по вкусу.
Способ приготовления
Сначала обжарить на растительном масле лук, нарезанный полукольцами,
затем добавить вареную колбасу, нарезанную тонкой соломкой. Когда
подрумянится колбаса - добавить нарезанные соломкой грибы (варить грибы
необязательно, но если вы опасаетесь подобных экспериментов - отварите
в подсоленной воде, хуже не будет).
Тушить, помешивая, на медленном огне, посолить и поперчить по
вкусу (лучше поострее), добавить немного воды. Затем влить томатный
соус. Потом можно добавить толченый чеснок, зелень. По желанию для
придания густоты добавить чайную ложку муки.
|