Для рецепта Вам потребуются: - маслята - 150г - сухари панировочные - 140г - молоко - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - масло сливочное - 20г - мука пшеничная - 50г - сыр твердый - 25г - перец белый (молотый), соль - по вкусу. Грибы отварите и мелко нарежьте. Сухари залейте кипящим молоком и оставьте для набухания. Подготовленные сухари соедините с растертым с яичными желтками маслом, посолите, поперчите, добавьте муку, перемешайте. Затем введите взбитые в пену белки. В форму, смазанную маслом, выложите полученную массу, сбрызните ее растопленным маслом и посыпьте тертым сыром. Запекайте до золотистого цвета. Перед подачей нарежьте запеканку на порции.
|