|
Грибы, запеченные в яйцах
|
Состав грибы маринованные 300 г,
яйцо 5,
горошек зеленый консервированный 1/2 стакана,
масло растительное 1/2 стакана,
луковица 1,
молоко 1/2 стакана,
перец,
соль по вкусу. Приготовление Грибы вынуть из маринада, нашинковать соломкой, обжарить вместе с
шинкованным луком на разогретой сковороде в течение 5-7 мин, посолить,
добавить горошек. Яйца взбить до образования пены, при непрерывном
помешивании постепенно влить в них молоко. Полученной смесью залить
грибы и поставить их в разогретую духовку на 10-15 мин.
На стол блюдо подать горячим.
|
Категория: Грибы запеченные | Просмотров: 1046
| Комментарии: 2
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|