|
ГРИБЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С РИСОМ
|
Продукты:
Грибы - 1 кг; рис - полтора стакана; яйца - 6 штук; молоко - полтора стакана; растительное масло - полстакана; зелень петрушки; соль по вкусу.
Инструкции:
Отдельно
отварите грибы и рис. Грибы мелко порежьте. Теперь обильно смазываем
маслом противень и на него выкладываем рис. А следующим слоем будут
грибы.
Яйца необходимо взбить с молоком, затем добавить туда измельченную
зелень петрушки и соль. Этой заправкой поливаем грибы, сбрызгиваем их
маслицем и запекаем в духовке при средней температуре.
Самый приятный этап - завершающий. Когда все это съедается...
|
Категория: Грибы запеченные | Просмотров: 1138
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|