Для рецепта Вам потребуются: - маринованные опята - 300г - вареный картофель - 3 шт. - соленые огурцы - 3 шт. - лук репчатый - 1 луковица - зеленый лук - по вкусу для соуса: - растительное масло - 1/2 стакана - уксус 8%-ный - 2-3 ст.л. - соль - 1-2 ч.л. - сахар - 1 ч.л. - молотый перец, горчица - по вкусу Маринованные опята, отварной очищенный картофель и соленые огурцы (вместе с кожицей) нарезают тонкими ломтиками, репчатый лук — полукольцами. Все компоненты смешивают и заправляют салатной заправкой. Все осторожно перемешивают, укладывают горкой в салатник и посыпают мелко нарезанным зеленым луком. Для заправки указанные в рецептуре компоненты соединяют и хорошо перемешивают несколько минут.
|