Для рецепта Вам потребуются: - лапша - 250г - шампиньоны - 200г - лисички - 100г - сыроежки - 100г - яйцо - 3 шт. - листья салата - 1 пучок - чеснок - 2 зубчика - уксус виноградный - 3 ст.л. - масло оливковое - 5 ст.л. - лук зеленый - 1 пучок - масло сливочное - 1 ст.л. - масло растительное - 3 ст.л. - перец, соль - по вкусу. Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде, отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой. После того, как стекла вода переложить лапшу в салатник и добавить растительное масло. Шампиньоны, лисички и сыроежки мелко нарезать. Чеснок выжать и добавить в смесь из разогретого сливочного и растительного масла, обжарить в этой смеси грибы. Листья салата и вареные яйца мелко порубить. Приготовить заправку, смешав оливковое масло, перец, соль, виноградный уксус. В салатник выложить рубленые яйца и салат, а сверху грибы и лапшу перемешанные с маринадом. Дать постоять 20 минут, затем перемешать и подавать на стол.
|