- фасоль - 1/2 стакана
- картофель - 5-6 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- постное масло
- перец черный - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- соль
- грецкие орехи - 4 шт.Фасоль замачиваем на 30 минут в горячей воде. Варим
фасоль 1,5-2 часа, затем бросаем картофель, нарезанный кубиками. Когда
закипит картофель, бросаем лавровый лист и соль по вкусу.
Репчатый лук режем мелко, а морковь натираем на не очень
мелкой терке. В сковородку наливаем постное масло, разогреваем, бросаем
лук, когда лук подрумянится, бросаем морковь и жарим до готовности.
Потом поджарку добавляем к картофелю и фасоли.
Дать покипеть 5 минут. В это время орехи очищаем от кожуры и немного измельчаем, бросаем черный молотый перец, и наш суп готов.
|