|
Суп картофельный со свербигой
- картофель - 70г - морковь - 10г - свербига - 40г - сливочное масло - 10г - сметана - 20г - яйцо - 1/2 шт. - репчатый лук - 10г - мясной бульон - 320г - соль, специи.
|
| В кипящий
бульон закладывают картофель, нарезанный дольками, доводят до кипения,
добавляют пассерованные морковь и лук и варят 15 мин, затем кладут
нарезанные стебли свербиги с листьями, соль, специи и варят до
готовности. При подаче к столу кладут сметану и рубленое вареное яйцо.
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 652
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
| Рецепт недели |
| Салат из мяса курицы с орехами |
| Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
| Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|