|
БИТКИ ПО-БЕЛОРУССКИ
|
Необходимые продукты: -160 г говядины, -25 г репчатого лука, -1 яйцо, -10 г топленого масла, -160 г картофеля, -50 г маринованных грибов, -соль. Способ приготовления рецепта:
Мясо
пропускают через мясорубку с крупной решеткой, соединяют с мелко
нарубленным луком, яйцом и солью. Формуют битки и обжаривают их на
топленом масле. Подают с отварным картофелем и грибами.
|
Категория: Беларуская кухня | Просмотров: 953
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|