|
РЫБА ТУШЕНАЯ С ЯБЛОКАМИ
|
Необходимые продукты: -600 г рыбы; -5 яблок; -1 репчатый лук; -1 стакан сметаны; -черный молотый перец; -соль Способ приготовления рецепта: Рыбу
(треску, камбалу, сазана и др.) нарезают кусками, а очищенные от кожицы
и сердцевины яблоки — дольками. Лук шинкуют. Все эти продукты
укладывают слоями на противень, смазанный жиром, заливают небольшим
количеством рыбного бульона или воды и тушат до размягчения костей
рыбы. Затем рыбу перекладывают на тарелку, а яблоки и лук протирают,
добавляют соль, перец, сметану и доводят до кипения. При подаче на стол рыбу поливают полученным соусом.
|
Категория: Беларуская кухня | Просмотров: 1029
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|