Суббота, 18.05.2024, 22:06
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Кухня народов бывшего СССР » Беларуская кухня [ Добавить рецепт ]

БОРЩ БЕЛОРУССКИЙ

Необходимые продукты:
-55 г говядины,
-100 г костей от ветчины 100,
-15 г сосисок,
-115 г свеклы,
-140 г картофеля,
-25 г моркови,
-10 г петрушки,
-20 г репчатого лука,
-15 г томатной пасты,
-5 г сала,
-5 г муки,
-5 г сахара,
-5 г уксуса (6%),
-10 г сметаны,
-соль.
Способ приготовления рецепта:
Говядину варят до готовности вместе с костями от ветчины (или с ветчиной). Нашинкованные соломкой морковь, петрушку, лук пассеруют, затем добавляют томатную пасту и пассеруют еще 10 минут. Свеклу отваривают в кожице, очищают и шинкуют соломкой. В бульон кладут нарезанный кубиками картофель, доводят до кипения, закладывают овощи, пассерованную муку, коренья, варят 10-15 минут, а затем заправляют сахаром и уксусом. Солят по вкусу. Подают с мясом, сосисками, сметаной.
Категория: Беларуская кухня | Просмотров: 958

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Сколько часов в день вы проводите на кухне ?
Всего ответов: 187
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100