|
БОРЩ БЕЛОРУССКИЙ
|
Необходимые продукты: -55 г говядины, -100 г костей от ветчины 100, -15 г сосисок, -115 г свеклы,
-140 г картофеля, -25 г моркови, -10 г петрушки, -20 г репчатого лука, -15 г
томатной пасты, -5 г сала, -5 г муки, -5 г сахара, -5 г уксуса (6%), -10 г
сметаны, -соль. Способ приготовления рецепта: Говядину варят до готовности вместе с костями от
ветчины (или с ветчиной). Нашинкованные соломкой морковь, петрушку, лук
пассеруют, затем добавляют томатную пасту и пассеруют еще 10 минут.
Свеклу отваривают в кожице, очищают и шинкуют соломкой. В бульон кладут
нарезанный кубиками картофель, доводят до кипения, закладывают овощи,
пассерованную муку, коренья, варят 10-15 минут, а затем заправляют
сахаром и уксусом. Солят по вкусу. Подают с мясом, сосисками, сметаной.
|
Категория: Беларуская кухня | Просмотров: 958
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|