|
БАСТУРМА
|
Необходимые продукты: -1 кг говяжьей вырезки; -4 луковицы; -4 столовые ложки винного уксуса; -пучок зелени петрушки; -перец черный молотый, -перец горошком, -соль — по
вкусу. Способ приготовления рецепта:
Говяжью вырезку очистить от пленок и сухожилий, нарезать
кубиками по 25—30 г, уложить в керамическую (или эмалированную) посуду,
посыпать черным перцем, рубленым луком, солью, добавить винный уксус,
лавровый лист, душистый перец. Всю массу продуктов перемешать и
выдержать в холодном месте 2-3 дня. Маринованное мясо нанизать на
вертел и жарить до полной готовности над раскаленными древесными углями
без пламени, периодически поворачивая.
|
Категория: Грузинская кухня | Просмотров: 866
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|