|
КУПАТЫ
|
Необходимые продукты: -свинины 700г -говядины300 г -сала 100 г -2 луковицы -0,5 головки чеснока -0,5 ч. ложки молотых корицы -черный молотый -стручковый перец -соль -зерна граната -1 яйцо Способ приготовления рецепта: Мякоть свинины и говядины вместе со свиным салом и луком пропустить
через мясорубку. Добавить соль, молотый черный перец, толченые чеснок и
стручковый перец,корицу, гвоздику, сырое яйцо. Хорошо перемешать, затем
положить зерна граната.Из полученной массы сформировать небольшие
шарики, придать им форму сигар. Подготовленное мясо обжарить на
сковороде с разогретым жиром (с обеих сторон).Готовые купаты уложить на
блюдо, сверху посыпать мелко нарезанным репчатым луком, зернами
граната.
|
Категория: Грузинская кухня | Просмотров: 852
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|