|
СВЕКЛА КВАШЕНАЯ
|
Необходимые продукты: -На 1 кг свеклы
-150 г сельдерея
-150 г петрушки с кореньями
-100 г укропа
-20 г чеснока
-1 ст. ложка соли
-стручковый перец
-лавровый лист Способ приготовления рецепта: Продолговатую свеклу вымыть, не очищая от кожуры и не срезая корешков,
положить в кипящую воду, варить с момента закипания 8—10 мин. Потом
немного остудить в отваре, после чего снять кожуру.В кипящую воду (2
стакана) всыпать соль, положить сельдерей и петрушку с кореньями,
чеснок. Прокипятить 2—3 мин, снять с огня и остудить (овощи отдельно от
отвара).Остывшую свеклу уложить в банку, чередуя с подготовленным
чесноком, сельдереем и петрушкой с кореньями, укропом, стручковым
перцем, лавровым листом. Залить все остуженным отваром (2 стакана) и
холодной кипяченой водой (1—2 стакана). Свекла должна быть покрыта
рассолом.
|
Категория: Грузинская кухня | Просмотров: 783
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|