|
Чахохбили из баранины
|
Необходимые продукты: -мякоти жирной баранины 500г
-луковицы 4шт
-помидоров 500 г
-картофелины 3шт
-0,5 головки чеснока
-1 стручок горького перца
-по 1 ст. ложке зелени кинзы, петрушки, базилика, чабера
-соль Способ приготовления рецепта: Мякоть
баранины нарезать небольшими кусками, сложить в разогретую кастрюлю и
жарить вместе с нашинкованным луком, слегка посолить.Помидоры погрузить
на 1—2 мин в кипяток, снять с них кожицу, размять и влить в мясо.
Добавить нарезанный крупными дольками сырой картофель и тушить под
закрытой крышкой на умеренном огне около 20 мин. За несколько минут до
готовности мяса ввести зелень, толченые чеснок и стручковый перец.
Добавить, если нужно,соль.
|
Категория: Грузинская кухня | Просмотров: 930
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|