|
Кесме (суп)
|
Необходимые продукты: -Баранина 440
-томат-паста 20
-редька 160
-лук репчатый 80
-сало курчючное 40
-чеснок 20
-кости 400
-мука 120
-яйцо 1шт
-специи
-соль
Способ приготовления рецепта:
Баранину
и курдючное сало нарезают брусочками и жарят до готовности с
добавлением томата; лук, бланшированную редьку нарезают соломкой и
пассеруют. Мясо соединяют с пассерованными овощами и небольшим
количеством бульона и тушат до готовности. Вливают оставшийся
бульон, доводят суп до кипения, закладывают лапшу и проваривают в
течение 3-5 мин,затем заправляют мелко шинкованным чесноком и
специями.Подают суп в пиале
|
Категория: Киргизская кухня | Просмотров: 745
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|