Суббота, 18.05.2024, 23:40
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Кухня народов бывшего СССР » Латышская кухня [ Добавить рецепт ]

Баранина, припущенная в тминном соусе

Необходимые продукты:
-Баранина 300г
-лук репчатый 50г
-морковь 10г
-сельдерей или петрушка 10г
для соуса:
-мука пшеничная 10г
-масло сливочное 30г
-сметана 20г
-тмин
-чеснок;
-картофель 400г
-зелень 10г
-соль

Способ приготовления рецепта:
Баранину с косточкой нарезают кусочками (по 3-4 на порцию) и припускают со специями и овощами (морковь, петрушка, лук репчатый). На полученном бульоне готовят белый соус с тмином. В соус кладут мясо и тертый чеснок. Подают с отварным картофелем,посыпав зеленью.
Категория: Латышская кухня | Просмотров: 624

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 121
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100