|
Баранина, припущенная в тминном соусе
|
Необходимые продукты: -Баранина 300г -лук репчатый 50г -морковь 10г -сельдерей или петрушка 10г для соуса: -мука пшеничная 10г -масло сливочное 30г -сметана 20г -тмин -чеснок; -картофель 400г -зелень 10г -соль
Способ приготовления рецепта: Баранину
с косточкой нарезают кусочками (по 3-4 на порцию) и припускают со
специями и овощами (морковь, петрушка, лук репчатый). На полученном
бульоне готовят белый соус с тмином. В соус кладут мясо и тертый
чеснок. Подают с отварным картофелем,посыпав зеленью.
|
Категория: Латышская кухня | Просмотров: 624
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|