Воскресенье, 19.05.2024, 01:26
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Кухня народов бывшего СССР » Латышская кухня [ Добавить рецепт ]

ГОРОХ С САЛОМ

Необходимые продукты:
-400 г гороха;
-120 г копченого сала;
-1 луковица;
-соль.

Способ приготовления рецепта:
Серый горох (национальные латвийские блюда готовятся только из серого гороха) замачивают, заливают горячей водой и варят, пока он не станет мягким, затем воду сливают. Сало нарезают небольшими кусочками и обжаривают вместе с нашинкованным луком.
Подают горох в глиняных мисочках, залив обжаренным салом. Отдельно подают простоквашу.
Категория: Латышская кухня | Просмотров: 989

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Какая кухня стран мира вам нравится?
Всего ответов: 581
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100