|
ГОРОХ С САЛОМ
|
Необходимые продукты: -400 г гороха; -120 г копченого сала; -1 луковица; -соль.
Способ приготовления рецепта: Серый горох
(национальные латвийские блюда готовятся только из серого гороха)
замачивают, заливают горячей водой и варят, пока он не станет мягким,
затем воду сливают. Сало нарезают небольшими кусочками и обжаривают
вместе с нашинкованным луком. Подают горох в глиняных мисочках, залив обжаренным салом. Отдельно подают простоквашу.
|
Категория: Латышская кухня | Просмотров: 989
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|