|
Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками
|
Необходимые продукты: -Ревень 50г
-сахар 30г
-крахмал картофельный 10г
-корица 0,2г
-молоко 200г или сливки 20г Способ приготовления рецепта: Подготовленный
ревень нарезают кусочками (1-2 см), закладывают в кипящую воду,
добавляют сахар, корицу и доводят до готовности.Затем вводят крахмал и
дают вскипеть. Готовый кисель разливают в порционную посуду, посыпают
сахаром и охлаждают. Подают с холодным молоком или взбитыми сливками.
|
Категория: Латышская кухня | Просмотров: 621
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|