|
ГУСЬ ЖАРЕНЫЙ С ЯБЛОКАМИ
|
Необходимые продукты: -4-5 кг гуся; -1 кг яблок (ранета или антоновки). Способ приготовления рецепта: Очищенными и разрезанными на четвертинки яблоками начинить гуся. Зашить
его и жарить в горячей духовке (20 мин на 500 г массы). Следить, чтобы
нагрев был несильным и ровным. (При необходимости можно завернуть гуся
в смазанную сливочным маслом алюминиевую фольгу, чтобы он не пригорел). Развести
горячей водой оставшийся на противне сок, процедить, добавить пряности
и подать в соуснице. Подавать, поливая соком от жарения.
|
Категория: Литовская кухня | Просмотров: 689
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|