|
Зразы охотничьи
|
Необходимые продукты: -Говядина 110г для фарша: -сосиски 20г -бок свиной копченый 15г -грибы сушеные 10г -лук репчатый 10г -жир животный 10г -соус красный 75г -картофель 150г -перец -соль Способ приготовления рецепта: Мясо пропускают через мясорубку и заправляют солью и перцем.Формуют из
массы лепешки, закатывают в них фарш, а затем жарят. Фарш готовят из
нарезанных сосисок, отваренных сушеных грибов, свинины и жареного лука.
Подают зразы под красным соусом. Гарнир - картофель.
|
Категория: Литовская кухня | Просмотров: 681
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|