|
БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ОРЕХАМИ
|
Необходимые продукты: -4 баклажана; -150 г грецких орехов; -1 головка чеснока; -уксус; -соль; -перец.
Способ приготовления рецепта:
Испечь баклажаны до мягкости, положить на 30-40 минут под гнет между двумя досками, чтобы вытек сок с горечью. Орехи
и чеснок растолочь в ступке или пропустить через мясорубку и растереть
с баклажанами деревянной ложкой в миске до пастообразной массы.
Посолить, поперчить и добавить уксус по вкусу. Подавать с белым хлебом
или с отварным картофелем.
|
Категория: Армянская кухня | Просмотров: 1088
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|