|
БОЗБАШ ЕРЕВАНСКИЙ
|
Необходимые продукты: -110 г баранины (грудинка), -10 г топленого масла, -10 г репчатого
лука, -30 г лущеного гороха, -100 г картофеля, -30 г яблок, -10 г
чернослива, -10 г томатного пюре, -специи, -соль. Способ приготовления рецепта: Баранью грудинку с
костями промывают, нарезают одним куском и варят. В процеженный бульон
кладут горох и варят до готовности. Затем добавляют картофель,
нарезанный дольками, порционные куски мяса, пассерованные репчатый лук
и томатное пюре, промытый чернослив, яблоки, разрезанные на четыре
части и очищенные от сердцевины, соль, перец и варят еще 10-15 минут.
|
Категория: Армянская кухня | Просмотров: 983
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|