|
Ишхан хоровац (форель на вертеле)
|
Необходимые продукты: -Форель мелкая 190
-сок граната 20
-мaсло сливочное 5
-зелень петрушки
-перец
-соль Способ приготовления рецепта: Рыбу потрошат со стороны головы, не разрезая брюшко, промывают,
посыпают солью и перцем,надевают на шпажку и жарят над раскаленными
углями,периодически смазывая маслом, при подаче поливают соком граната.
На гарнир подают зелень или овощи.
|
Категория: Армянская кухня | Просмотров: 909
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|