Воскресенье, 19.05.2024, 00:46
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Кухня народов бывшего СССР » Армянская кухня [ Добавить рецепт ]

Карси хоровац (шашлык)

Необходимые продукты:
-Баранина 600г
-сало курдючное 40г
-лук репчатый 100г
-коньяк или водка 20г
-кислота лимонная 0,4г или уксус (3%) 4г
-перец красный 0,2г
-зелень сушеная разная (укроп, мята, кинза)
-зелень свежая 40г
-соль
Способ приготовления рецепта:
Мякоть жирной баранины нарезают кусками толщиной 4 см, посыпают перцем, солью, мелко нарезанным луком, добавляют лимонную кислоту и коньяк или водку, сушеную зелень и выдерживают на холоде 6-7часов. Маринованное мясо нанизывают на шпажку,чередуя с курдючным салом, и жарят на мангале,периодически повертыва шпажку, поставленную
вертикально. После обжаривания срезают мясо и сало.Гарнируют шашлык репчатым луком, нарезанным кольцами, а также овощами, жареными на вертеле.
Категория: Армянская кухня | Просмотров: 1264

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Как часто Вы едите суп?
Всего ответов: 176
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100