|
БОРШ КУ ФАСОЛЕ
|
Необходимые продукты: -Грудинка 200гр -фасоль 120гр -лук 30гр -морковь 20гр -зелень и корень петрушки -сало свиное топленое 20гр -квас хлебный 200гр
Способ приготовления рецепта: Копченую
грудинку сварить до готовности,затем вынуть и нарезать на порционные
куски.В кипящий бульон положить фасоль,предварительно замоченную,и
варить пока она не станет мягкой,затем добавить спассерованные коренья
и лук,соль,перец,лавровый лист.За 15-20 минут до окончания варки налить
в суп хлебный квас и дать прокипеть.При подаче положить в суп вареные
копчености и зелень.
|
Категория: Молдавская кухня | Просмотров: 1275
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|