|
ПОЧКИ НА РЕШЕТКЕ
|
Необходимые продукты: -Почки 250гр -масло растительное 6гр -лимон 1/2 шт или уксус виноградный 40гр -гарнир -соль перец зелень
Способ приготовления рецепта: Почки телячьи или бараньи освободить от излишнего жира,надрезать вдоль
и внутри посыпать солью,перцем,смазать маслом и жарить на решетку.При
подаче сбрызнуть соком лимона или виноградным уксусом,посыпать зеленью.
|
Категория: Молдавская кухня | Просмотров: 685
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|